邯鄲新聞>>邯鄲交通>>

邯鄲機場啓動“惠民飛”

2021-03-26 09:47:28 來源:邯鄲新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

近日,記者從邯鄲機場獲悉,3月28日邯鄲機場正式啓動“惠民飛”活動,攜手東方航空、華夏航空聯合打造經由邯鄲中轉(通程)飛往百餘座城市的惠民活動,和邯鄲飛往大連、呼和浩特、貴陽、宜昌等4座城市的“邯鄲飛”月票,普惠廣大旅客,打造高效便捷的空中通道。

據瞭解,2021年中國民航夏秋航季自3月28日至10月30日。邯鄲機場在原有航線基礎上與東方航空聯合推出“南北通”惠民活動,經上海中轉鞍山、海口、三亞、攀枝花等30個城市的中轉航線;經昆明中轉大理、麗江、西雙版納等14個城市的航線。以3月30日邯鄲飛往大理為例,旅客購買“邯鄲—昆明—大理”中轉聯程票,票價600元,遠比單獨購買邯鄲至昆明(800元)、昆明至大理(300元)2個航程機票費用低。

同時,邯鄲機場攜手華夏航空公司推出,由邯鄲起飛,經呼和浩特或重慶、蘭州、貴陽的“通程”航班可中轉拉薩、烏魯木齊、長春等57座城市。

據介紹,“通程”航班是區別於直飛、經停的航班類型。該航班針對旅客出行需求,提供全流程服務,乘客在邯鄲機場一次值機,中轉機場免除二次安檢,隔夜時免費住宿,航班變更無憂改簽,行李直達目的地。

此外,2021年3月28日至6月30日(不包含4月30日、5月1日、5月5日)邯鄲機場還將推出往返呼和浩特、大連、貴陽、宜昌等4座城市的“邯鄲飛”月票產品,購票本人提前3天預約,30天內不限次往返所選月票城市。

邯鄲機場2007年8月通航至今,是國內發展速度較快的支線機場。目前,該機場通航城市達21座,中轉(通程)城市百餘座,已基本形成覆蓋華東、東南、中南、西南、西北、東北和內蒙古地區的航線網絡佈局。(邯報融媒體實習記者趙鴻粼)

來源:邯鄲新聞網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部